Интересное

Тушеное мясо с клецками

Если вы любите вкусно и сытно поесть, этот рецепт для вас.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

— говядина 500 грамм
— лук 1 штука
— помидор 1 штука
— стручок сладкого зеленого перца 1 штука
— перец 1 ст.
— 1 кусочек чеснока
— теплая вода 1 литр
— картофель 300 грамм
— масло растительное 1 ст.
— соль;
Для теста с клецками:
— яйцо 1 штука
— мука 3 ст.
— соль 1/4 ч.
Руководство пользователя

1

Добавьте в сковороду растительное масло.

2)

Лук крупно нарезать и обжарить до готовности.

3)

Мясо нарезать крупными кусками 2 * и добавить к луку. Жарить 10 минут.

4

Чеснок мелко порубить, выложить сковороду в мясо. Дополняем так же перец. Налить воду.

5

Довести все до кипения и тушить 1 час.

6

Тем временем нарезать помидоры и перец и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.

7

Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к мясу. Соль и перец для вкуса. Тушить до готовности картофеля.

8

Затем в миске смешайте яйцо, муку и соль. За две-три минуты до того, как наше блюдо будет приготовлено, приступаем к варке вареников.

9

Разогрейте чайную ложку, опустив ее в кипящую воду. Этой ложкой набираем из миски 1/4 получившегося теста и опускаем в тушенку. Таким способом перекладываем в тушенку все тесто. И варить 2-3 минуты.

Полезные советы

Готовое рагу можно украсить любой зеленью.

Тушеное мясо с клецками

Читать так же:  Преимущества кинотерапии или просмотра фильмов

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button