Сырные полоски с сыром
Очень оригинальное блюдо из курицы. В этом рецепте многое зависит от того, какой сыр вы используете. Эксперимент
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— куриное филе — 250 грамм,
— яйцо — 2 шт.,
— сыр твердый — 150 грамм,
— мука
Руководство пользователя
1
Куриное филе промываем и нарезаем тонкой соломкой. Высушите каждую полоску курицы (например, бумажным полотенцем), затем посолите и поперчите.
2)
Яйца разбить в чашку и всыпать муку, все перемешать, чтобы смесь в чашке была похожа на сливки.
3)
Твердый сыр измельчить на мелкой терке.
4
Обвалять куриные полоски в тертом сыре и окунуть в смесь в кружке.
5
Затем достаньте сковороду и подожгите. Влить растительное масло. Ждем, пока масло прогреется.
6
Только после этого выкладываем куриные палочки на сковороду. Обжарьте палочки с двух сторон до золотистого цвета.