Интересное

Паста гуляш

Паста — универсальная закуска. Но приготовить его можно по-разному. Попробуйте приготовить пасту с тушеным мясом.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

— макаронные изделия — 0,5 кг
— рагу — 1 банка
— майонез — 3 ст. ложки
— лук репчатый — 2 шт.
— чеснок — 4 шт.
— специи (по вкусу)
— масло сливочное — 1 ст. ложка
Руководство пользователя

1

Выложить тушеное мясо на сковороду и нарезать небольшими кусочками. Разводим сильный огонь и ждем, пока тушенка выдаст сок.

2)

В этом случае добавьте майонез в рагу, мелко нарезанный чеснок и лук. Тушить 5-7 минут.

3)

Налейте в кастрюлю холодную воду и разожгите огонь. Подсоленная вода по вкусу.

4

Обвалять макароны кипятком. Варить до готовности.

5

Слейте из кастрюли оставшуюся воду. Не смывайте пасту. Кладем в него масло. Хорошо перемешать.

6

Содержимое кастрюли также добавляем в форму для макарон, всыпаем специи (по вкусу). Хорошо перемешать.

7

Разложите по тарелкам.

Примечание

Желательно, чтобы рагу было готово до того, как слейте воду с макарон. В противном случае паста затвердеет и смешать с ней содержимое сковороды будет очень сложно.

Полезные советы

Если кто-то не может обойтись без мытья макарон, можно смыть. Но паста должна оставаться горячей, чтобы масло растаяло.

 

Читать так же:  Дорама: что это и почему люди любят их смотреть?

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button