Горбуша
Загадочное и загадочное название «хе». Никто не знает, откуда он. Но это один из ингредиентов корейской кухни. А как его правильно приготовить мы рассмотрим в этой статье.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— тушка горбуши — 1 штука;
— лук — 3 штуки;
— соль — 1,5 ст. ложки;
— морковь — 1 штука;
— кориандр — 1 чайная ложка;
— сахар — 1 столовая ложка;
— соевый соус — 1,5 столовых ложки;
— чеснок — 1 головка;
— уксус 70% — 1 столовая ложка;
— масло растительное — 5 ст.
Руководство пользователя
1
Тушку горбуши разрезаем на средние кусочки 2 * 2, которые складываем в миску.
2)
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, чтобы получилась морковь по-корейски. Все это добавляется в аквариум. Хорошо перемешать.
3)
Затем мелко нарезать чеснок и добавить к рыбе. Все хорошо перемешать.
4
Затем в миску добавляют все остальные специи, такие как кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло. Опять же, все должно быть хорошо перемешано.
5
Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, чтобы рыба замариновалась.
6
Через некоторое время рыба разольется, и ее можно будет ставить на стол. Приятного аппетита.
Примечание
Главное не переборщить с уксусом, иначе горбуша получится слишком кислой.
Полезные советы
Лучше использовать емкость для еды вместо миски.
Горбуша