Как приготовить пирог с грибами
Quiche Lorraine или пирог Laurent — вкусное и незамысловатое блюдо. Его часто заказывают в кафе, но такую выпечку можно приготовить и дома. Для начинки подходят мясо, рыба, овощи и другие ингредиенты. Попробуйте испечь вкусный пирог Laurent с грибами — он получится сытным, ароматным и не очень калорийным.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— 125 г сливочного масла или маргарина;
— 1,5 стакана пшеничной муки;
— 4 ст. ложки сметаны;
— соль;
— 1 чайная ложка пищевой соды.
Заполнять:
-500 г свежих грибов;
— 5 яиц;
— 5 средних луковиц;
— 5 ст. ложки сметаны;
— масло растительное для жарки;
— соль;
— 1 ст. столовая ложка сушеной петрушки;
— свежемолотый черный перец;
— 100 г сыра.
Руководство пользователя
1
Особенность торта Laurent — сочетание песочного теста, начинки и начинки с яйцом, что придает продукту особую нежность и мягкость. Можно сверху посыпать тертым сыром. Киш-Лотарингия запекают в форме и подают на стол. Едят продукт горячим или холодным; дополнительные соусы не требуются. Лорановый торт можно приготовить в духовке или мультиварке.
2)
Для приготовления грибного теста подойдут шампиньоны или лесные опята: подберезовики, подберезовики, опята. Аппетитным получится торт с солеными грудками, а также изделия с сушеными, предварительно отварными грибами. Можно использовать заморозку, перед употреблением такие грибы размораживают при комнатной температуре.
3)
Позаботьтесь о торте. Растопить масло или маргарин, добавить сливки, соль, соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить сырое тесто. Нарежьте кубиками, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 1 час.
4
Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки. На отдельной сковороде нарежьте тушеные грибы тонкими ломтиками. Когда вся жидкость в грибах испарится, смешайте их с луком.
5
Выкладываем тесто вручную по форме, смазанной небольшим количеством масла. В отдельной емкости взбить яйца с солью, свежемолотым черным перцем, сметаной и сушеной петрушкой. В яично-сливочную смесь положить грибы и лук, хорошо перемешать, а затем замесить тесто. Поместите тесто в разогретую до 220 ° C духовку.
6
Когда начинка немного застынет, посыпьте ее тертым сыром. Выпекать до готовности. Дать тесту немного остыть и подавать прямо на сковороде. Лоран с грибами особенно вкусен с охлажденным розовым вином.