Как приготовить вкусные голубцы в духовке
Польза голубцов в духовке
Ингредиенты, необходимые для производства голубцов
Инструкция по приготовлению голубцов в духовке
Голубцы, приготовленные в духовке, отличаются особой нежностью и ароматом. Это вкусное и питательное блюдо обязательно понравится всем домочадцам и гостям. Приготовить голубцы в духовке не сложнее, чем классические голубцы.
Изображение
Выбери свой рецепт
Польза голубцов в духовке
Голубцы — это любимое многими вкусное блюдо. Но классические голубцы из капусты и мяса явно уступают голубцам, приготовленным в духовке. Рецепты практически не отличаются друг от друга, но по вкусу это совершенно разные вещи. К тому же голубцы, приготовленные в духовке, сохраняют гораздо больше полезных веществ, чем тушенное блюдо на сковороде.
Ингредиенты, необходимые для производства голубцов
500 г фарша;
50 г риса;
1 крупная луковица;
1 морковь;
1 вилка белокочанной капусты;
10 мл растительного масла;
100 г томатного кетчупа;
солить по вкусу;
специи по вкусу;
укроп, петрушка — по желанию.