Как приготовить жульен в домашних условиях
Секреты приготовления Жюльен:
Вы любите французскую кухню, но не знаете, как приготовить жульен в домашних условиях? Обратите внимание на секреты создания вкуснейшей горячей закуски, которая украсит любой праздничный стол.
Изображение
Выбери свой рецепт
Сделайте незабываемый ужин и украсьте любой праздничный стол мощью изысканной горячей закуски с исконно русскими корнями и французским названием. Следуя несложным рекомендациям, вы научитесь готовить жульен в домашних условиях, не стоя у плиты часами.
Если во Франции термин «жульен» относится к продуктам, нарезанным кольцами или полосками, то в русской кухне так назывались грибы, запеченные в сливках. В настоящее время существуют десятки рецептов приготовления этой нежной горячей закуски, в основе которой не только грибы и курица, но и различные виды мяса и морепродуктов. В качестве заправки используются не только сливки и сливки, но и знаменитый сливочный соус бешамель.