Интересное

Соусы начос: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Сырный соус Халапеньо
Острый сырный соус начос
Мексиканский томатный соус сальса
Соус начос из греческого йогурта
Гуакамоле — соус начос из авокадо
Вегетарианский соус начос
Начос — кукурузные чипсы и традиционное мексиканское блюдо, пришедшее из ацтеков. Рецепты их приготовления передаются из поколения в поколение, а в 2010 году знаменитое мексиканское блюдо было внесено в международный список ЮНЕСКО. Начос можно подавать с различными соусами, самым популярным из которых является сыр.

Изображение
Выбери свой рецепт

Начос — традиционное мексиканское блюдо, состоящее из тонких кукурузных лепешек — лепешек. От обычных картофельных чипсов они отличаются более прочной структурой.

Начос подают с острыми соусами, что делает их вкусным гарниром. Кукурузные чипсы добавляют в салаты, подают к мясу, а некоторые даже фаршируют и используют в качестве аперитива на банкетах и ​​торжествах.

Традиционно начос подают в Мексике с тремя популярными соусами: сыром, сальсой и гуакамоле. Но есть и другие рецепты, чтобы начос получился вкусной закуской.

Все рецепты домашних соусов очень просты в приготовлении и занимают не более 10 минут. Они отлично дополнят не только начо, но и другие традиционные торты мексиканской кухни: энчилада, кесадилья, буррито, чимичанга.

Сырный соус Халапеньо
Одна из важных рекомендаций: после нарезки острого перца халапеньо (или перца чили) тщательно вымыть руки холодной водой и не прикасаться к лицу в течение двух-трех часов. Натуральные вещества, входящие в состав перца, очень едкие и при случайном прикосновении к слизистым оболочкам могут вызвать раздражение.

На приготовление соуса уйдет 10 минут.

Читать так же:  Перевозка продуктов питания - о чем нужно помнить?

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button