Выпечка с персиком: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Домашний пирог со свежими персиками
Перевернутые персиковые маффины
Консервированный персиковый торт
Закрытый нарезанный персиковый пирог
Торт со свежими персиками и фисташками
Персик широко используется во множестве десертов и тортов. Этот фрукт хорошо сочетается со взбитыми сливками, мороженым, песочным печеньем, печеньем и рубленым пирогом. Для запекания можно использовать не только свежие персики, но и консервы. Рецепты персикового пирога приготовить очень легко.
Изображение
Выбери свой рецепт
Для приготовления коржей, кексов и остальной выпечки можно брать не только пшеничную муку высшего сорта, но и цельнозерновую. При необходимости вы даже можете смешать разные виды муки. Как правило, цельнозерновая и ржаная мука хорошо подходят для рецептов персикового галет, в то время как пшеничная мука высшего сорта используется для тортов и пышной выпечки. Во всех рецептах свежие персики можно заменить банками, и наоборот.
Домашний пирог со свежими персиками
Изображение
Общее время приготовления — 1 час. 10 минут. Рецепт достаточно понятный, с ним справится даже новичок в кулинарии. На выходе получается 8 порций. Вам понадобится форма для запекания диаметром 20-22 см.
Тебе понадобиться:
1/2 стакана мягкого сливочного масла;
2/3 стакана сахара;
2 больших яйца;
1 ч.л. экстракта ванили или ванилина на кончике ножа;
цедра одного лимона;
1 стакан пшеничной муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1/4 чайной ложки соли;
½ чайной ложки корицы
3 персика.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите дно формы для запекания пергаментной бумагой. Смажьте внутреннюю часть формы сливочным маслом.