Как быстро приготовить шоколадный торт
Рецепт быстрого торта — настоящая находка. Когда гости прямо на пороге и нет ничего к чаю, шоколадный десерт решит проблему. Правильные ингредиенты есть в каждой хозяйке. Время приготовления минимальное.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
Ингредиенты для теста:
— 300 г муки;
— 200 г сгущенного молока;
— 2 куриных яйца;
— 1 чайная ложка пищевой соды;
— 2 ст. л.Какао
— 1/5 ч. Л. Ванилина;
— 5 капель лимонного сока.
Состав крема:
— 1 стакан сметаны;
— 50 г сгущенного молока;
— 80 г сахарного песка.
Ингредиенты глазури:
— 150 г сливочного масла;
— 100 г сахарного песка;
— 5 ст. л.Какао
— 1 ст. л. сливок.
Руководство пользователя
1
Инструкция по приготовлению теста
1. Разбейте куриные яйца в глубокую миску. Добавьте к ним сгущенку. Тщательно перемешайте ингредиенты венчиком.
2. Насыпьте в емкость муку, ванилин и какао-порошок. Сделайте небольшое углубление в насыпных изделиях. Отправьте пищевую соду вниз. Используйте его с лимонным соком.
3. Все тщательно перемешать. Масса должна быть однородной, как жидкий крем. Комков не должно.
4. Поставить форму для торта в разогретую до 180 градусов духовку. Через 30 минут нужно проверить готовность зубочисткой. Если деревянная палочка намокнет, к ней прилипнут кусочки теста, значит, лепешки останутся сырыми. Зубочистка высохла — коржи готовы.
5. Полученное тесто разрезать вдоль на 2 равные части. Это будут наши шоколадные торты.