Интересное

Как легко приготовить яблочный пирог

Тебе понадобится

— 5 яблок средней кислинки;
— 5 столовых ложек муки;
— 5 столовых ложек сахара;
— 5 сырых куриных яиц;
— 2 г ванильного сахара;
— 1 чайная ложка корицы;
— растительное масло;
— сахарная пудра для украшения (по желанию).
Руководство пользователя

1

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.

2)

В глубокую миску насыпьте муку, сахар, корицу, ванильный сахар и взбейте яйца. Аккуратно взбиваем тесто миксером пять минут (пока тесто не поднимется).

3)

Смажьте форму для запекания растительным маслом, вылейте тесто и выложите на него дольки яблока.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложить тесто на 25-30 минут.

5

Готовое тесто можно присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Примечание

Когда тесто будет готово, оно поднимется и подрумянится. Если вы хотите убедиться, что тесто не сырое, осторожно откройте духовку и проткните ее ножом. Если тесто не сырое, оно не останется на ноже.

Полезные советы

Чтобы придать пирогу дополнительную сладость, посыпьте его сахарной пудрой. Чтобы дольки яблока не почернели во время приготовления теста, сбрызните их лимоном.

Читать так же:  Характеристики, применение и принципы выбора полок для хранения

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button