Интересное

Как приготовить булочки с синнабоном

Секрет успеха Bun Cinnabon
Рецепт рулета с корицей
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для полива:
Инструкция по приготовлению булочек Синнабон
Булочки с корицей — нежнейшее печенье, заправленное сливочным кремом. Характерный признак знаменитых булочек — ароматная корица. Несмотря на изысканность десерта, приготовить его сможет любая хозяйка.

Изображение
Выбери свой рецепт

Секрет успеха Bun Cinnabon
Булочки с синнабоном — один из немногих видов выпечки, не нуждающийся в рекламе. Создавая их, Ридчард Комен и его сын Грег хотели выпустить десерт, который стал популярным во всем мире. При этом сделали ставку не на рекламу, а на уникальный кондитерский состав и основной ингредиент — корицу.

Рецепт доверили опытному технологу кондитерских изделий Жерилин Брюсо. Создатели пекарни Cinnabon поверили профессионализму мастера и не ошиблись.

Джерилин изобрела рецепт булочек, которые позже стали основным продуктом международного бизнеса примерно на месяц. Когда тот же Cinnabon увидел свет, Ридчарт и Грег не инвестировали в рекламу. Они пошли другим путем — выпекая булочки, бизнесмены открывали все окна и двери кондитерской, запах ванили и корицы разносился по улицам города. Через час в очереди, собравшейся у пекарни, все хотели попробовать ароматные продукты.

Рецепт рулета с корицей
Сейчас существует множество рецептов с корицей, но идеальным считается только классический десертный вариант. Булочки, приготовленные по старинному рецепту, всегда получаются нежными, ароматными и божественно вкусными.

Изображение

Ингредиенты для теста:
200 мл молока;
10 г дрожжей;
2 куриных яйца;
50 г сливочного масла;
800 г пшеничной муки;
1 чайная ложка соли;
100 г сахарного песка;
1 щепотка ванилина;
1 ст. л. спирта или коньяка — по желанию.
Ингредиенты для начинки:
1 пакетик корицы;
40 г сливочного масла;
100 г тростникового сахара.
Ингредиенты для полива:
Вариант №1 (дорога):

Читать так же:  Центр занятости: что это, зачем люди обращаются, особенности трудоустройства

2 ст. л.сливочного масла;
100 г сыра маскарпоне;
100 г сахарной пудры.
Вариант №2 (дешевый):

2 ст. л.сливочного масла;
2 ст. л.молока;
100 г сахарной пудры.
Несмотря на большую разницу в цене, оба варианта кремового полива получаются очень вкусными.

Выбор редактора
Богатые витаминами блюда: салат из свеклы и чернослива
Почему не всегда удается похудеть?
Крем для торта
Куриные шашлычки — легкий рецепт здорового ужина
Стейк из говядины в духовке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить вкусный рис
Мнения самых популярных редакторов
Как приготовить сытное тесто
Как приготовить сытное тесто
Рецепты
Знакомимся с ливанской кухней
Знакомимся с ливанской кухней
Рецепты
Абрикосовый пирог с фисташками
Абрикосовый пирог с фисташками
Рецепты
Блюда из щавеля: хит летнего сезона
Блюда из щавеля: хит летнего сезона
Рецепты
Блюда в стопке: что приготовить
Блюда в стопке: что приготовить
Рецепты

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button