Интересное

Как приготовить соус для супов на зиму

Заготовка овощей на зиму
Суповый соус без закипания
Овощной соус на зиму
Морковно-луковый соус
Собственный суповый соус — солидное преимущество. Зимой не нужно тратить время на измельчение овощей, а главное — можно сэкономить полезные продукты, а значит, в холодное время года отпадет необходимость покупать фрукты, начиненные нитратами.

Изображение
Выбери свой рецепт

Заготовка овощей на зиму
Летом и осенью овощи намного дешевле, чем в холодное время года, и содержат гораздо больше витаминов. Поэтому собирать фрукты на зиму — полезная идея, которая понравится любой прагматичной хозяйке.

Изображение

Суповый соус без закипания
На приготовление супового соуса уходит около 40 минут. Он настолько вкусен, что некоторые едят его, намазывая на хлеб.

Ингредиенты

3 кг болгарского перца;
500 г чеснока;
100 г острого перца;
300 г петрушки;
100 г соли.
Инструкция по приготовлению

Тщательно промыть болгарским острым перцем и петрушкой.
Удалите сердцевину из сладкого перца.
Положите чеснок в микроволновую печь на 15 секунд. Это ускорит переход шелухи. Чеснок очистить.
Все продукты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
В овощную массу добавить соль, перемешать.
Стерилизуйте банки. Намажьте на них повязку. Закройте нейлоновыми колпачками.
Такой предмет лучше хранить в холодильнике, но и в прохладном помещении он стоит хорошо.

Читать так же:  Перевозка продуктов питания - о чем нужно помнить?

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button