Интересное

Как приготовить тайский суп Том Ям

Венцом тайской кухни и лучшим, по мнению поваров со всего мира, является азиатский суп — Том Ям готовится очень просто и быстро. Для его приготовления в России понадобится только специальная паста, которая продается в крупных гипермаркетах, и обычный бюджетный набор продуктов.

Изображение
Выбери свой рецепт

В Таиланде есть много рецептов Том Ям, и они зависят от провинции, из которой родом шеф-повар. Том Ям Кунг (он же Том Ям с креветками) может быть как кислым, мягким, со вкусом кокосового молока, так и бесконтрольно острым, так что его могут есть только люди, влюбленные в тайскую кухню. Тем не менее, есть рецепт приготовления этого супа универсальный.

Aby przygotować 2 porcje zupy, potrzebujesz 200-250 g kurczaka, 400 ml wody, 1 torebkę makaronu do gotowania Tom Yam (dostępny w dużych hipermarketach, a także azjatyckich sklepach spożywczych), 1 korzeń imbiru, 6-7 pomidorów cherry, 1 mały cebula, 2-3 ząbki czosnku, 2-3 gałęzie trawy cytrynowej (sorgo cytrynowe), 300 g obranych świeżych lub mrożonych krewetek i 150 g małych grzybów lub shiitake. Ponadto, jako dodatek do łagodzenia przypraw, potrzebujesz regularnego gotowanego ryżu. Wszystkie warzywa należy pokroić na duże kawałki.

Необходимо приготовить куриный бульон (солить в этом процессе не нужно). После того, как курица будет приготовлена, выньте ее из бульона и добавьте 1 пакет макарон и все остальные ингредиенты, при необходимости посолите. Варить на среднем огне около 7 минут (до готовности грибов). Затем нужно снять суп с огня и разлить по высоким тарелкам.

Чтобы использовать мебель по назначению, вам необходимо: промониторить шкафы купе в Минске цены пить бульон и есть креветки и грибы, но вы можете съесть все остальные ингредиенты, если это необходимо.

Читать так же:  Курица с профитролями

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button