Паста гуляш
Паста — универсальная закуска. Но приготовить его можно по-разному. Попробуйте приготовить пасту с тушеным мясом.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— макаронные изделия — 0,5 кг
— рагу — 1 банка
— майонез — 3 ст. ложки
— лук репчатый — 2 шт.
— чеснок — 4 шт.
— специи (по вкусу)
— масло сливочное — 1 ст. ложка
Руководство пользователя
1
Выложить тушеное мясо на сковороду и нарезать небольшими кусочками. Разводим сильный огонь и ждем, пока тушенка выдаст сок.
2)
В этом случае добавьте майонез в рагу, мелко нарезанный чеснок и лук. Тушить 5-7 минут.
3)
Налейте в кастрюлю холодную воду и разожгите огонь. Подсоленная вода по вкусу.
4
Обвалять макароны кипятком. Варить до готовности.
5
Слейте из кастрюли оставшуюся воду. Не смывайте пасту. Кладем в него масло. Хорошо перемешать.
6
Содержимое кастрюли также добавляем в форму для макарон, всыпаем специи (по вкусу). Хорошо перемешать.
7
Разложите по тарелкам.
Примечание
Желательно, чтобы рагу было готово до того, как слейте воду с макарон. В противном случае паста затвердеет и смешать с ней содержимое сковороды будет очень сложно.
Полезные советы
Если кто-то не может обойтись без мытья макарон, можно смыть. Но паста должна оставаться горячей, чтобы масло растаяло.