Пиво Луковые Кольца
Приближаются выходные, и вы, наконец, можете расслабиться, расслабиться, выйти на улицу и выпить пива. Но пиву нужна закуска. Вот один из вариантов.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— репчатый лук 1 штука (желательно крупный);
— молоко 150 мл;
— мука 100 г;
— соль 1/2 ч. л .;
— перец красный молотый 1/4 ч.
— масло растительное 0,5 л.
Руководство пользователя
1
Нарежьте лук тонкими ломтиками. В этом процессе разделите на кольца.
2)
В стакане смешайте соль, муку и перец.
3)
На противень налить растительное масло и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
4
Перелейте молоко в отдельную посуду.
5
Обвалять луковые кольца сначала в молоке, затем в мучной смеси и ставить в духовку на разогретом противне.
6
Готовим наши кольца до светло-коричневого цвета.
7
Подготовленный лук выложите на бумажное полотенце или бумажное полотенце, чтобы получилось стеклянное масло.
8
Теперь кольца можно подавать к пиву.
Полезные советы
Выкладывать кольца только на разогретый до 190 градусов противень, иначе лук впитает запах масла.
Пиво Луковые Кольца