Тушеное мясо с клецками
Если вы любите вкусно и сытно поесть, этот рецепт для вас.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— говядина 500 грамм
— лук 1 штука
— помидор 1 штука
— стручок сладкого зеленого перца 1 штука
— перец 1 ст.
— 1 кусочек чеснока
— теплая вода 1 литр
— картофель 300 грамм
— масло растительное 1 ст.
— соль;
Для теста с клецками:
— яйцо 1 штука
— мука 3 ст.
— соль 1/4 ч.
Руководство пользователя
1
Добавьте в сковороду растительное масло.
2)
Лук крупно нарезать и обжарить до готовности.
3)
Мясо нарезать крупными кусками 2 * и добавить к луку. Жарить 10 минут.
4
Чеснок мелко порубить, выложить сковороду в мясо. Дополняем так же перец. Налить воду.
5
Довести все до кипения и тушить 1 час.
6
Тем временем нарезать помидоры и перец и добавить к мясу. Тушить еще 30 минут.
7
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к мясу. Соль и перец для вкуса. Тушить до готовности картофеля.
8
Затем в миске смешайте яйцо, муку и соль. За две-три минуты до того, как наше блюдо будет приготовлено, приступаем к варке вареников.
9
Разогрейте чайную ложку, опустив ее в кипящую воду. Этой ложкой набираем из миски 1/4 получившегося теста и опускаем в тушенку. Таким способом перекладываем в тушенку все тесто. И варить 2-3 минуты.
Полезные советы
Готовое рагу можно украсить любой зеленью.
Тушеное мясо с клецками