Интересное

Как приготовить ферму из мяса в домашних условиях

Солянка из свинины
Говяжий бульон
Суп из куриного бульона
Не знаете, чем впервые удивить гостей и домочадцев? Тогда узнайте, как приготовить мясо на ферме в домашних условиях и ловите восторженные отзывы в свой адрес с минимальными усилиями.

Изображение
Выбери свой рецепт

Можно с уверенностью сказать, что мясное хозяйство — исконно русское блюдо. Это один из самых ароматных и пикантных супов в домашней кухне, но все же далеко не все умеют готовить мясо в домашних условиях. Отличительной особенностью этого блюда является яркий кисло-сладкий вкус и насыщенный пряный наваристый бульон из любимых мясных деликатесов и копченостей.

Изображение
Основой фермерского мяса можно считать бульон из говядины, курицы или свинины. Однако в состав обязательно должны входить соленые (не маринованные) огурцы, оливки или оливки, томатная паста и несколько видов мяса. Картофель во дворе обычно не ставят. Ниже представлены три самых удачных рецепта выращивания мяса с пошаговым приготовлением.

Изображение

Солянка из свинины

Для приготовления мясной смеси понадобится 0,25 кг свинины, 0,7 кг любых мясных деликатесов (охотничьи колбаски, ветчина, сервелат, отбивная, шея копченая, рулька или ребра по вкусу), 150 г солений, 100 мл рассола, 1 луковица крупная 3 ст. л.томатной пасты, 1 лимон, 100 г оливок или маслин без косточек.

Заранее отварить свинину в слабосоленой воде (около часа, сковорода 3,5 л). Слить бульон, остудить свинину и нарезать кубиками. Для жарки, измельчения лука, измельчения огурцов и копченостей соломкой. Сначала обвалять лук на раскаленной сковороде и обжаривать на подсолнечном масле до румяной корочки. Добавьте огурцы, через несколько минут влейте томатную пасту и тушите не менее 5 минут. На отдельной сковороде обжарить мясные деликатесы и свинину, затем добавить в кипящий бульон и варить еще 10 минут. Выложите в суп приготовленную обжарку, влейте в нее рассол и хорошо перемешайте. При необходимости посолить и поперчить, накрыть сковороду крышкой и отставить солянку на 30 минут. Перед подачей на стол добавить в тарелку дольку лимона, несколько оливок или маслин. Также вкусно есть смесь мяса и сливок.

Читать так же:  Гидроаккумуляторы для систем водоснабжения: эффективность и выбор

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button