Интересное

Рецепт рыбных чипсов

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень нежных и вкусных рыбных котлет с простой пошаговой инструкцией.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

— 200-300 г нежирной рыбы (треска, пикша, минтай, хек);
— небольшая морковка;
— средний лук;
— 1 яйцо;
— 50 г твердого сыра;
— 3 столовые ложки сметаны;
— соль перец;
— панировочные сухари.
Руководство пользователя

1

Поместите рыбное филе в блендер и измельчите. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до румяной корочки. К рыбному фаршу выложить обжаренные овощи в блендере и снова измельчить. Выложить фарш в блюдо, добавить одно яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2)

Делаем тефтели из фарша.

Изображение
3)

Выложите панировочные сухари на тарелку и бросьте в нее рыбные шарики.

Изображение
4

Обжарить тефтели на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные котлеты выложить в форму для запекания и смазать сливками. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Изображение
5

Вот и получились розовые рыбные шарики!

Изображение
Полезные советы

Вареный картофель, посыпанный свежим укропом, отлично подойдет для украшения рыбных шариков.

Читать так же:  Где купить камень песчаник?

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button