Интересное

Тушеная капуста с фаршем

Теперь по рецепту можно легко приготовить вкусное и недорогое блюдо. К ним относится тушеная капуста, но с добавлением фарша. Такое блюдо, несомненно, подойдет людям, которые считают, что мясо сочетается только с овощами. Тушеную капусту можно подавать с гарниром или без него.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

— капуста белокочанная — 1 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 0,5 кг
— куриный фарш — 0,5 кг
— соль — 1 ч.
— масло растительное — 5 ст.
— томатная паста — 10 столовых ложек
— перец — (по вкусу)
Руководство пользователя

1

Лук мелко нарезать.

2)

Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло.

3)

Нагрея масло, выложите на сковороду лук.

4

Пока жарится лук, натрите морковь на терке.

5

Когда лук начнет темнеть, добавьте к нему морковь и обжарьте их вместе.

6

Получаем вторую сковороду, на ней необходимо обжарить фарш. Фарш можно использовать в готовом виде. Сразу поперчить и посолить (по вкусу). Выкладываем фарш на сковороду и начинаем жарить 5-7 минут. Масла не добавлено.

7

Через 5-7 минут залить фарш кипяченой водой. Залейте воду так, чтобы до края оставалось 2 сантиметра. Просыпается с молотым бульоном.

8

Пока все готовится, капусту нарезать как угодно. Поместите нашинкованную капусту в мультиварку.

9

К капусте добавить обжаренный лук, морковь и фарш с бульоном.

10

Ставим на огонь кастрюлю с капустой и доливаем воду до края капусты. Начинаем тушить.

11

Во время тушения добавить томатную пасту и тушить 1 час.

Тушеная капуста с фаршем

Читать так же:  Склад ответственного хранения: что это и для чего они нужны?

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button