Тушеная капуста с фаршем
Теперь по рецепту можно легко приготовить вкусное и недорогое блюдо. К ним относится тушеная капуста, но с добавлением фарша. Такое блюдо, несомненно, подойдет людям, которые считают, что мясо сочетается только с овощами. Тушеную капусту можно подавать с гарниром или без него.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— капуста белокочанная — 1 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 0,5 кг
— куриный фарш — 0,5 кг
— соль — 1 ч.
— масло растительное — 5 ст.
— томатная паста — 10 столовых ложек
— перец — (по вкусу)
Руководство пользователя
1
Лук мелко нарезать.
2)
Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло.
3)
Нагрея масло, выложите на сковороду лук.
4
Пока жарится лук, натрите морковь на терке.
5
Когда лук начнет темнеть, добавьте к нему морковь и обжарьте их вместе.
6
Получаем вторую сковороду, на ней необходимо обжарить фарш. Фарш можно использовать в готовом виде. Сразу поперчить и посолить (по вкусу). Выкладываем фарш на сковороду и начинаем жарить 5-7 минут. Масла не добавлено.
7
Через 5-7 минут залить фарш кипяченой водой. Залейте воду так, чтобы до края оставалось 2 сантиметра. Просыпается с молотым бульоном.
8
Пока все готовится, капусту нарезать как угодно. Поместите нашинкованную капусту в мультиварку.
9
К капусте добавить обжаренный лук, морковь и фарш с бульоном.
10
Ставим на огонь кастрюлю с капустой и доливаем воду до края капусты. Начинаем тушить.
11
Во время тушения добавить томатную пасту и тушить 1 час.
Тушеная капуста с фаршем