Безе с малиной и шоколадом
Без него не купишь главный ингредиент — это воздух. Именно он придает лепешкам блеск и нежность. Чтобы подать в тесто как можно больше воздуха, используйте большие миски с большим количеством свободного пространства и поднимайте сито выше при просеивании. Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно перемешайте ингредиенты большой металлической ложкой, чтобы тесто не оседало, и выпекайте сразу после замеса.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
300 г малины
175 г сахарного песка + 2 ст. л
3 яичных белка
1 ст. л. просеянного какао
Руководство пользователя
1
Духовку разогрейте до 150 ° С. Разложите малину по 4 банкам и добавьте к ним половину столовой ложки сахара.
2)
Взбить белки густой пеной. Продолжайте взбивать, добавляя 1 столовую ложку остального сахара до образования густой блестящей массы.
3)
Добавьте какао, взбейте до однородной массы и выложите безе на малину. Выпекайте 15-20 минут, пока безе не станет розовым и хрустящим.
Полезные советы
Для приготовления безе лучше всего использовать блендер с венчиком.